食品衛生研究所は、食品・化粧品・医薬品等に関する微生物、理化学試験検査を行う、厚生労働大臣登録検査機関です。
このたび、(公社)日本食品衛生協会食品衛生研究所において、第13回目となる「理化学試験の基礎実技研修」を開催することとなりました。
本研修では、理化学試験を担当されている方々を対象に、ガラス器具の使い方等の実技研修を中心として、試験データの正確さにとって大事なことは何かを体感していただけるカリキュラムとなっております。
なお、新型コロナウイルス感染症の感染状況により、延期または中止させていただく場合もございますことをご了承ください。
開催日時 | : | 2022年6月17日(金)(研修カリキュラム参照) |
開催場所 | : | (公社)日本食品衛生協会 食品衛生研究所 技術研修室 東京都町田市忠生2-5-47 小田急・JR町田駅よりバス20分(HP案内図参照) |
定 員 | : | 18名(定員になり次第締め切らせていただきます) |
受 講 料 | : | 一 般 29,700円(税込) 食協会員・特別会員 25,300円(税込) (受講料には昼食代を含みます) |
申込方法 | : |
「受講申込書」をダウンロードしていただき、メールにてkenshu@jfha.or.jpへお申し込みください。
|
締 切 日 | : | お申し込みは締め切りました。
※受講申込書到着後、参加証と請求書をメールにて送付いたします。
※受講料は、本実習の開催後に発送する請求書に記載の口座へご入金いただきますようお願いいたします。ご入金の確認後、修了証を発行して送付いたします。
|
協 力 | : | エッペンドルフ株式会社、池田理化株式会社 |