アクセス
サイトマップ
文字サイズ
  • 標準
  • 拡大

第57回 食品衛生指導員全国大会 開催のご報告

第1部 食品衛生指導員体験発表について

体験発表

※体験発表の詳細は月刊「食と健康」
 平成29年12月号より順次掲載いたします。

1. 巡回活動と個々の意識の向上
    青森県支部青森支所  小形 有里

2. 手はこんなに汚い・しっかり手洗い
    山形県支部山形地区支所  遠藤 幸利

3. 食品衛生指導の工夫
    横浜市支部西区支所   君塚 義郎

4. 指導員としてやれること
    川崎市支部幸区支所   田尻 政之

5. 「お・も・て・な・し」 それは、食の安心・安全から
    富山県支部富山市支所   渡辺 則夫

6. 指導員活動の改善と指導員自身のレベルアップを目指して
    愛知県支部瀬戸支所   安達 恵子

7. 食品衛生指導員活動報告
    兵庫県支部加古川支所   井上 雅史

8. 全ての物事から学びがある
    和歌山県支部紀北支所   力谷 昭夫

9. 中国・四国の玄関口岡山駅周辺の食の安全安心を守る
    岡山県支部岡山市支所   若林 久義

10. 自分自身食品衛生指導員として思うこと
    徳島県支部池田支所   平井 和彦

11. 指導員としての今までとこれから
    熊本県支部人吉球磨支所   中岡 明美

12. 指導員になって日々勉強中
    福岡市支部中央支所   脇本 修治